Ketamin Erfahrungen, Erfahrungsberichte

Erfahrungen, Erfahrungsberichte zum Thema Ketamin

Wirksamkeit auch bei Zwangsgedanken?

24.09.2017 Kommentar von Andy:

Ich leide unter starken Zwangsgedanken und möchte gerne wissen ob das Medikament auch hier Wirksam ist ? Hat hier jemand Erfahrungen?

Ketamininfusionen in der Klinik

14.01.2018 Kommentar von Sybille:

Mein Erfahrungsbericht: Ich leide seit etwa 16 Jahren an (schweren, therapieresistenten) Depressionen. In einer anerkannten, deutschen Klinik erhielt ich Ketamininfusionen. Der leitende Oberarzt der psychiatrischen Abteilung empfahl mir die Behandlung. Bei den wenigen bisher behandelten Patienten war es wohl so, dass es ihnen während den Infusionen schlecht ging - danach und auf Dauer aber besser. Bei mir war das Gegenteil der Fall.

Während den Infusionen war ich wie auf Droge - "high", danach ging es mir noch schlechter. Die Behandlung hat mir nicht gut getan.

Ketamininfusion beim Hausarzt

18.06.2017 Kommentar von heintaylor:

Nachdem ich zufällig im Internet auf die Behandlung mit Ketamin gestossen bin, bat ich meinen Hausarzt (guter alter Freund) um eine intravenöse Behandlung.
ich habe jetzt 6 Infusionen erhalten und das Ergebnis ist überwältigend.
Ich habe mein Leben zurück. Insbesonders die 6. Infusion war überaus wohltuend, weil ich erstmals über Kopfhörer Entspannungsmusik währenddessen gehört habe und mir eine Augenbinde aufgesetzt hatte. Ich hatte vorher alle anderen Medikamente über Jahre hinweg ohne Erfolg genommen. Ketamin ist für mich lebensrettend.
Leider hält es momentan nur knapp eine Woche vor, aber ich hoffe, dass mit weiteren Infusionen die Wirkung länger anhält. Letztlich wäre ich aber auch bereit, es mir jede Woche bis an mein Lebensende verabreichen zu lassen.

ketamininfusion in Köln

01.10.2016 Kommentar von anna:

Ich habe in Köln bei Dr. M. 4 Ketamininfusionen bekommen, die absolut NICHTS gebracht haben. Als ich nach der 2. Infusion den Arzt sprechen wollte, war er nicht mal in der Praxis. 2 Mitarbeiterinen machen die Infusionen und meinten dann, ich brauche vielleicht eine höhere Dosis. Jede Behandlung kostet 200 Euro und wird nicht vom Arzt überwacht! Ich rate dringend von diesem Arzt ab. Dann lieber zu einer Studie ins Charité.

19.12.2016 Kommentar von Renate M.:

Meine Erfahrung ist eine andere: Ich habe ebenfalls in Köln die Ketamininfusionen bekommen. Die Ärztin hatte ausführlich mit mir gesprochen und erklärt, dass der Effekt oft erst langsam nach der 6. Infusion kommen kann. Genau so war es bei mir! Eine Sofortwirkung am Anfang der Infusionsserie scheint eher selten einzutreten. Die Versorgung ist in Köln sehr gut mit mehreren Ärzten/Ärztinnen und Krankenschwestern, die sich auf die Ketaminbehandlung spezialisiert haben. Ich fühle mich 1000x besser und bin viel leistungsfähiger durch die Infusionen. Ich gehe jetzt ca. alle 2 Monate für eine Auffrischinfusion nach Köln. Ein ganz neues Leben.

08.05.2017 Kommentar von Jörg:

Ich habe bei dem Arzt in Köln die Ketmamintherapie gemacht. Dabei habe ich innerhalb von 10 Tagen 6 Infusionen erhalten. Danach war meine Depression vollständig abgeklungen. Nur benötige ich ca. alle 1,5- 2 Monate eine Auffrischung. Ich bin damit vollständig von meinen Symptomen befreit und muss keinerlei Antidepressiva einnehmen. Ich kann dadurch ein vollständig normales Leben führen.

Bei Depression

19.01.2015 Kommentar von Bianca:

ich leide zum zweiten mal an einer depression die einfach nicht weg gehen will. Hab schon soviele Medikamente aus probiert ohne Erfolg. Zur Zeit hab ich Venlafaxin und es wirkt auch nicht, werde es jetzt absetzen nach 5 Monaten sinnloser Einnahme. Ich hasse das Zeug grad beim absetzen ist es die Hölle.
Nun meine Frage: Wie wirkt das Medikament beim Menschen? Wird es als Dauermedikament eingesetzt oder wie alle anderen Antidepressivas? So das der fehlende Stoff im Gehirn aufgefüllt oder blockiert wird?? Ich suche schon verzweifelt eins was ich nicht Jahre lang einnehmen und trotzdem nicht wirkt wenige Nebenwirkungen hat und es schneller als Wochen dauert bis es an zeigt es wirkt oder nicht. Diese Experimente an Menschen finde ich so ein Mist. Man fühlt sich doch schon eh unten. Kann mir jemand sein Wissen / seine Erfahrungen erzählen. lg Bianca

31.07.2015 Kommentar von MatFr:

Ketamin zeigt durch ua Modulation des NMDA Rezeptors eine rasche, sowie robuste antidepressive Wirkung, die relativ 1-2 Wochen andauern kann. Somit ist eine Dauermedikation auch hier indiziert (anders als zb bei NSI 189, welches jedoch bzgl der MADRS Reduktion deutlich schlechter abschneidet).
Ketamin muss jedoch in einem klinischen Umfeld intravenös verabreicht werden, erzeugt Derealisationserleben und hat durch zusätzliche Modulation anderer Rezeptoren langfristig ein Toleranz- sowie Abhängigkeitspotential. Vielversprechender sind derzeit, sich in Klinischen Studien befindene, Medikamente, die ebenso als NMDA Liganden fungieren. Namentlich sind hier Rapastinel (Glyx-13), NRX 1074 oder CERC 301 zu nennen. Alle scheinen die antidepressive Wirkung des Ketamin zu simulieren, ohne jedoch, oben genannte, NW zu erzeugen. Dies sieht auch die FDA so und hat Fast Track Designation veranlasst, um die Medikamente schneller dem Patienten zur Verfügung zu stellen. Ich bin selbst von einer psychischen Störung geplagt und hege sehr viel Hoffnung. LG M 24J

Drogenerfahrungen

06.12.2018 Kommentar von dwan:

Hallo zusammen !

ich bin 1/4 Jahrundert jahre Alt und habe schon ziemlich viele Erfahrungen mit Drogen gesammelt.
Ketamin ist mit abstand das beste was mir passieren konnte.
Das erste mal als ich das genommen habe, habe ich die Ampulle im backofen auf 80 grad zu Pulver gemacht. Mein zimmer habe ich verdunkelt und dabei auf youtube blödsinige videos geguckt.

Ich habe bei der einnahme nichts abgewogen, sondern einfach kleine lines nacheinander gezogen.
Nach der ersten habe ich nicht besonders viel gemerkt, außer das ich das Gefühl hatte, dass sich sachen leicht bewegten.
nach der 2bis 3 line war es schon ganz anders.

Das ist sehr schwer zu beschreiben.. es fühlte sich so an als würde ich ständig in eine andere zeit gerissen .. ich sagte was zum kollegen und zack war irgendwie alles anders ich kanns nicht beschreiben. Es war aufjedenfall gut.
20 Minuten ungefähr wollte ich unbedingt ins k-hole und legte mir eine dicke line.
Ich verstehe jetzt was die Leute mit einem Tunnel meinten. Bei mir war es so das ich mit dem bett in einem dunklen raum war und vor mir der Ferhnsehr . von meinem zimmer war nichts mehr zusehen. im hintergrund hörte ich eine music.
Dieser Raum wurde immer kleiner und der Ferhnsehr verschwand. plötlich steckte ich in der wand feste. Im rütmuss der Musik viel die Wand immer mehr nach unten, bis ich ein kleines Licht sah.Keine ahnung wie lange ich unten war , aber es gab nur mich als wand und dieses Licht was in einem Bilderrahmen war. Nach der Einahme von ketamin ging es mir besser al sohnst , ich hatte wieder spaß am leben war glücklich und habe danach keine anderen drogen mehr genommen.
außer ketamin ^^

Welche Erfahrung haben Sie damit gemacht? Schreiben Sie uns.

Lesen Sie >>> hier <<< über weitere Informationen und aktuelle News zu diesem Thema.

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter