Promethazin Erfahrungen, Erfahrungsberichte

Erfahrung mit Promethazin

02.01.2015 - Kommentar von NoName:

Mir wurde es heute verschrieben und möchte eure persönliche Meinung und Erfahrungen mit diese Medikament wissen ... ich soll vier Pillen mit 25 mg pro Tag schlucken.

01.02.2015 - Kommentar von MissMarple:

Ich habe Promethazin 25 mg für Reisekrankheit genommen und es funktioniert! aber als ich zwei auf einmal schluckte, wurde mir schwindlig und ich musste brechen.

02.02.2015 - Kommentar von Jubelee:

Hallo, ich bin auf Promethazin seit 7 Monaten jetzt. Es wirkt großartig, um Übelkeit und Reisekrankheit zu lindern. Ich würde es nicht empfehlen, mehr als eine alle acht Stunden zu nehmen. Dadurch wird man sich schwindlig und krank fühlen. Ich habe bisher noch keine Nebenwirkungen gespürt.

Hat jemand erfahrung mit Promethazin-neuraxpharm tropfen?

07.12.2018 Kommentar von Carin:

Hallo
Ich war beim doc von der ZIP Klinik aus ist eine Psychologin. sie sagt, dass Opipram 50 mg eine am morgen und am abend ist ein medikament wo der Körper sich zu schnell dran gewöhnt. also bekam ich nun die tropfen wovon ich am tag wenn ich es brauche 5 mal 2 tropfen nehmen kann oder eben am morgen 10 tropfen und am abend. nun würde mich aber eure Erfahrungen interessieren.

10.12.2018 Kommentar von mel:

Hallo

Also Promethazin ist ein leichtes Neuroleptikum was gerne bei Angst verordnet wird. Es beruhigt etwas, wirkt aber auch schlafanstossend. Bei mir hat es leider keinen nennenswerten Effekt gehabt und ich hatte eine deutlich höhere Dosis, weiss aber nicht mehr wieviel. Hatte auch Tabletten.

11.12.2018 Kommentar von Carin:

Okay ja sie sagte Tabletten sind zu hoch sie will es erst mit 10 mg Versuchen .. Und das opripram soll ich nun ausschleichen... Hast du die Tabletten nur im im notfall genommen? Ich soll über den Tag 5 mal zwei Promethazin-neuraxpharmtropfen nehmen ich hoffe das es nicht so krass wirk muss die kleine am tag ja versorgen

11.12.2018 Kommentar von mel:

Nein, ich habe sie morgens genommen und wegen der unzureichenden Wirkung bin ich dann auf ein stärkeres Neuroleptkum umgestiegen. (Perazin) Aber gegen Panik hat das nicht gewirkt, sondern ich habe es genommen um allgemein ruhiger zu werden

Opipramol hatte auch so gut wie keine Wirkung.

Unterm Strich hat das ausser Tavor alles nix genützt, aber panikattackenfrei bin ich seit 11 Jahren mit Escitalopram. Alles andere war nur rumdoktern an der Sache vorbei. Aber da reagiert ja jeder unterschiedlich

29.07.2019 Erfahrung von Mech:

Ja also bei mir sollten die Promethazin-Tropfen hauptsächlich bewirken das ich ruhiger werden nicht so angespannt bin, und das haben sie geschafft.

Weniger Wirkung durch Promethazin?

17.08.2020 Erfahrung von gigi:

sei november 2016 nehme ich insgesamt 100mg promethazien neuraxpharm am tag.ich habe das gefühl als würde es mir das medikament immer weniger helfen.habe aber angst noch andere tabletten auszuprobieren.teufelskreis wie macht man es richtig?

Welche Erfahrung haben Sie damit gemacht? Schreiben Sie uns.

Lesen Sie >>> hier <<< über weitere Informationen und aktuelle News zu diesem Thema.

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter